mercoledì 21 agosto 2013

Cialde

Questa ricetta mi è uscita casualmente, e devo dire che sono contenta. Gli ingredienti che compongono questa farina sembra creata apposta
Ho creato i cannoli e la sbriciolata.


Ingredienti:

380gr di farina Farmo FibrePan
50gr di burro a pezzi
2 cucchiai di zucchero
1 uovo

Mescolare tutto insieme ma la farina aggiungerla poco alla volta iniziando con 150gr fino ad inserirla tutta.
180C per 10minuti

Le cialde si possono fare in due modi dipende se vi piace morbida o scrocchiarella

Per quella morbida una volta preparato l'impasto utilizzarla subito. 
NB: l'impasto in cottura non mantiene la forma, ideale per i cannoli utilizzando l'impasto ancora caldo.


Per quella scrocchiarella una volta preparato
l'impasto metterlo in frigo fino al giorno dopo. 
NB: in cottura l'impasto mantiene la forma







Nessun commento:

Posta un commento

vuoi commentare? Puoi farlo qui...