Ingredienti
250gr farina Nutrifree
150gr lievito madre
200gr acqua tiepida
3 cucchiai di olio
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
Procedimento
Mettere il lievito madre (usato quello rinfrescato il giorno prima) con lo zucchero, 100gr di acqua e l'olio, amalgamare bene, aggiungere la farina e gli altri 100gr di acqua, per ultimo il sale. Impastare bene per 5 minuti aiutandovi con un goccino di acqua. Coprire con un telo di cotone e lasciare lievitare per circa 2 ore.
Riprendere l'impasto creare dei piccoli panini (fare dei giri inglobando i 4 lati).
Metterli su carta da forno bagnata su una teglia e lasciare lievitare per un'altra ora coperti, ma non con un telo.
Trascorsa la seconda lievitazione, accendere il forno a 180C con una ciotola di acqua nella parte bassa, prima di infornare spennellare i panini con acqua calda e olio. Cuocere per 25 minuti.
Il tempo è in base alla grandezza dei panini e al tipo di forno
Nessun commento:
Posta un commento
vuoi commentare? Puoi farlo qui...