Grissini, beh! si possono migliorare, ma come prima volta non sono male.
Ingredienti
130 g di lievito madre non rinfrescato
200g Farina Dialsì preparato per pizza e focacci
1 cucchiaino di sale
30g di olio evo
180g circa di acqua tiepida
olio per spennellare
rosmarino tritato
Procedimento:
Mettere il lievito in un recipiente con l'olio poi aggiungere poco alla volta l'acqua, il sale.
Impastare fino ad ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso.
Si impasta il tutto e si stende la pasta ottenuta in un rettangolo, coprire e metterlo a lievitare coperto per circa 3/4 ore.
Trascorso il tempo riprendere l'impasto e farlo a fettine poi, o le fate scorrere sotto le dita, oppure a spirale
Spennellarle con acqua tiepida e olio, un po' di sale e rosmarino
Mettere in forno caldo a 200° fino a cottura circa 15 minuti
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