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sabato 21 settembre 2013

Pan Brioche

Pan Brioche è molto buono per la prima colazione o per una merenda.
E'  il mio primo tentativo e sono soddisfatta.

Ingredienti

100g di lievito madre rinfrescato oppure 12gi lievito di birra 
150g di latte caldo
170g di FarmoFibrepan 
170g di Nutrifree mix
60g burro morbido
140g zucchero
1 cucchiaio e mezzo di latte in polvere 
2 tuorli 
1 tuorlo + latte + burro per spennellare

Procedimento
Con le fruste a impasto, mettere il lievito in una ciotola con un po di  latte caldo e 1 cucchiaio di zucchero.
Sempre impastando aggiungere il burro e la farina poco alla volta alternando con il latte e lo zucchero, per ultimo il latte in polvere e i tuorli uno alla volta.
Versare l'impasto in uno stampo da plumcake, coprire per 30 minuti con pellicola. 
Risulterà un po appiccicoso, quindi non aggiungere farina.
Accendere il forno a 180 gradi, infornare avendo avuto cura di spennellare la superficie con il mix di 1 tuorlo, 2 cucchiai il latte e una noce di burro.
Cuocere per 20 minuti.
Ricordarsi di mettere una ciotola di acqua nella parte bassa del formo.






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