Questi rigatoni sono buoni, tengono bene la cottura. È un primo piatto, ideale per chi non ama molto il sapore dolce della zucca, in quanto è camuffato dalla pancetta e dall'insaporitore Mr.Mix granulare vegetale Dialcos.
Ingredienti per 2 persone
180g di rigatoni Mais e Riso Dialsì
100g di pancetta consentita
220g di zucca
1/2 cucchiaino di insaporitore Mr.Mix granulare vegetale Dialcos
1/2 cipolla bianca
1/2 bicchierino di acqua
2 spicchi di aglio
1 bicchierino di latte
olio evo q.b.
Ingredienti e procedimento per la Besciamella
20 g di burro
175g di latte
Un cucchiaio di maizena
un pizzico di sale
un pizzico di noce moscata
In un pentolino mettere il burro fallo fondere aggiungere la maizena il latte il sale e la noce moscata. Far addensare
Procedimento per la pasta
In una padella far aromatizzare l'olio con due spicchi di aglio, senza farlo bruciare.
Levare l'aglio e raggiungere la pancetta, quando sarà colorita aggiungere mezza cipolla tritata, dopo 5 minuti la zucca a pezzettini, l'insaporitore, e l'acqua. Coprire e lasciare cuocere per 20 min a fuoco moderato.
Spegnere e aggiungere un bicchierino di latte e girare. Lasciare riposare.
Mettere sul fuoco l'acqua per la pasta, prima che inizia a bollire aggiungere il sale.
Buttare la pasta portarla a cottura.
Scolare e saltatela nella padella con il condimento di zucca precedentemente preparato e un po di besciamella.
Trasferitela in una pirofila da forno e versare la restante besciamella.
A piacere una spolverata di parmigiano
Accendere il forno a grill e cuocere per 15 /20 minuti a 200C .
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