Ho creato questa ricetta, in quanto sto partecipando al concorso lanciato dalla Farmo, il tema è "un sugo autunnale per gli spaghetti al mais e riso". Spero che vi piaccia. Mi sono divertita anche a impiattare.
NB: il concorso non l'ho vinto... come si dice? ritenterò sarò più fortunata :-)
Ingredienti
3 prugne tagliate a pezzettini1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di aceto balsamico
3 cucchiai di acqua
Far cuocere per circa 10 minuti coperto.
Filtrare con un colino
Ingredienti
Pesce Spada
50g di noci
burro q.b.
erba cipollina
vino bianco per sfumare
Prendere la fetta di pesce spada, passare il burro da entrambi i lati per poi panarlo con le noci tritate e l'erba cipollina.
Cuocere il pesce e sfumare con il vino bianco, io ho usato il "Vermentino di Sardegna" avevo solo questo.
Cuocere gli spaghetti Farmo di Riso e Mais in abbondante acqua salata.
Scolare e impiattare.
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