mercoledì 16 ottobre 2013

Crostata Salata Invernale

Una buonissima crostata salata invernale.


Ingredienti:
200g BiAglut pacco da 1kg 
2 uova
50g burro fuso
50g di acqua calda
sale q.b.

Per il ripieno:
300g di macinato di tacchino e pollo
1/2 patata americana 
1 carota
150gr di piselli surgelati
1/2 zucca verde
1 cipolla
sale q.b.
formaggio a piacere


Procedimento:
Mettere in una ciotola la carne macinata con la patata americana e la carota entrambe grattugiate, i piselli anche surgelati, poi a pezzettini la zucca e la cipolla, aggiustare di sale, amalgamare bene.

preparare la pasta salata, stenderla, rivestire una teglia anche rettangolare, versare il composto ricoprire di formaggio.
Volendo si può decorare la superficie con gli avanzi di pasta.
Far riposare in frigo per almeno 1 ora.
Infornare a 180 gradi per 30 minuti, ma prima un filino d'olio sulla decorazione della pasta. 






Nessun commento:

Posta un commento

vuoi commentare? Puoi farlo qui...