venerdì 22 novembre 2013

Crocchette di broccolo bianco



Oggi è uno di quei giorni che creo a casaccio, non prendo le dosi. 
Sono tutte in base ad un uovo, ma il risultato è molto buono.


Ingredienti

Broccolo bianco q.b
1 uovo
sale
parmigiano
cipolla
patata americana
erba cipollina
speck a pezzettini
5 cucchiai di fecola di patate
pangrattato q.b.


Procedimento

Tritare il broccolo, la cipolla e la patata nel mix versare il tutto in una ciotola aggiungendo i restanti ingredienti, tranne il pangrattato.
Fare delle crocchette ripassarle nel pangrattato.
Adagiarle su una placca ricoperta da carta forno.
Infornare a 180gradi per 30 minuti, negli ultimi due minuti di cottura a piacere una fetta di mozzarella.



3 commenti:

  1. Ciao ma che bella ricetta la devo mostrare ad una mia amica che e celiaca. mi sono aggiunta al tuo gruppo così potremmo seguirci, passa anche tu da me se ti va unisciti al mio gruppo di lettori. ciao

    RispondiElimina
  2. Ciao, una domanda : broccoli e patate lessati o crudi?

    RispondiElimina

vuoi commentare? Puoi farlo qui...