lunedì 11 novembre 2013

Dolce cremoso agli agrumi

In questi giorni avendo fatto molte prove per il panettone, avevo i limoni e l'arancio senza buccia e ho pensato di utilizzare il succo. Essendo un dolce molto morbido, per dargli un po di croccantezza, se volete potete aggiungere dei pinoli, a mio avviso ci stanno benissimo. 
Consiglio di mangiarlo caldo, a me è piaciuto di più.



Ingredienti

2 uova
5 cucchiai di zucchero
5 cucchiai di BiAglut pacco da 1 kg
1 cucchiaio abbondante di lievito
4 limoni 
1 arancio 
la punta di un cucchiaino di vaniglia pura
zucchero a velo q.b.


Procedimento

Montare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero molto bene, poi aggiungere 3 cucchiai di farina poco alla volta e poi il succo degli agrumi spremuti, poi la restante farina con il lievito e la vaniglia, montare molto.
Versare in uno stampo da 20cm infornare a 170gradi per 40 minuti.
All'interno vi sembrerà che non si sia cotto, ma sono gli agrumi che rendono l'impasto cremoso, tranquilli è cotto.
Trascorso il tempo, trasferire su un piatto, ancora caldo, e spolverate con zucchero a velo.




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