In questi giorni avendo fatto molte prove per il panettone, avevo i limoni e l'arancio senza buccia e ho pensato di utilizzare il succo. Essendo un dolce molto morbido, per dargli un po di croccantezza, se volete potete aggiungere dei pinoli, a mio avviso ci stanno benissimo.
Consiglio di mangiarlo caldo, a me è piaciuto di più.
Ingredienti
2 uova
5 cucchiai di zucchero
5 cucchiai di BiAglut pacco da 1 kg
1 cucchiaio abbondante di lievito
4 limoni
1 arancio
la punta di un cucchiaino di vaniglia pura
zucchero a velo q.b.
Procedimento
Montare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero molto bene, poi aggiungere 3 cucchiai di farina poco alla volta e poi il succo degli agrumi spremuti, poi la restante farina con il lievito e la vaniglia, montare molto.
Versare in uno stampo da 20cm infornare a 170gradi per 40 minuti.
All'interno vi sembrerà che non si sia cotto, ma sono gli agrumi che rendono l'impasto cremoso, tranquilli è cotto.
Trascorso il tempo, trasferire su un piatto, ancora caldo, e spolverate con zucchero a velo.
Che buona, brava
RispondiEliminaGrazie! :-D
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