martedì 3 dicembre 2013

Biscotti di mela e carote

Questa frolla è molto soffice e risulta un'impasto sfogliato. 


Pasta frolla:
1 uovo
35gr di margarina o burro
1 bicchierino da caffè di latte
1 cucchiaio di lievito per dolci "Colombo"
2 cucchiai di zucchero di canna
10-11 cucchiai di farina BiAglut pacco da 1 kg

per il ripieno:
1/2 mela grattugiata
1/2 carota grattugiata
1 cucchiaio di miele

Zucchero a velo per guarnire

Prepariamo il ripieno:
Mettere la mela con la carota in un pentolino insieme al miele, far ammorbidire per circa 3 minuti sul fuoco moderato.

Prepariamo la frolla:
In una ciotola di vetro mettere tutti gli ingredienti aggiungendo la farina poco alla volta, creare un'impasto morbido e uniforme. 

Stendere la pasta, mettere un po del ripieno, ricoprire con altra pasta, cercando di chiudere bene i bordi.

Infornare a 180 gradi per 15 minuti.

Una volta cotti, lasciare raffreddare e cospargere con zucchero a velo.





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