sabato 11 gennaio 2014

PanFocacce


Ingredienti per 6 PanFocacce

300gr Farina mix pane Nutrifree
40gr burro
1 albume
3 cucchiai olio evo
1 cucchiaino di sale
200gr di acqua tiepida
12gr lievito di birra
un pizzico di zucchero
1 cucchiaio mix omega tritati Nutrifree
1 cucchiaio di semi di papavero Nutrifree

Procedimento

Sciogliere il lievito in 100gr di acqua zuccherata, aggiungere l'olio e la farina, amalgamare.
Aggiungere l'albume leggermente sbattuto, l'altra acqua e il burro morbido a pezzi.
Impastare bene.
L'impasto dovrà risultare omogeneo e lucido, trasferirlo in una ciotola di vetro e lasciare lievitare per circa 2 ore.
Riprendere l'impasto e con le mani bagnate di acqua e olio, prenderne una parte lavorarlo tra le mani, creare le focaccine e adagiarle su una teglia rivestita di carta forno.
Spennellare la superficie con acqua e olio mettere un po di mix omega e semi di papavero e lasciare lievitare per 1 ora.
Infornare a forno caldo a 200 gradi per 15/20 minuti con una ciotola di acqua.






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