lunedì 13 gennaio 2014

Plumcake salato

Nell'impasto potete mettere qualsiasi cosa, ottimo anche come base per tartine.

Ingredienti

3 uova
120gr farina di riso finissima Nutrifree
3 cucchiai di grano saraceno bianca Nutrifree
2 cucchiai di olio evo
1 bustina di lievito per dolci e salati
1 cucchiaino di zucchero
1 bicchierino da caffè di latte
sale q.b.
erba cipollina e prezzemolo a piacere
salamini
mix omega Nutrifree q.b.

Procedimento

Con la frusta montare molto bene le uova con lo zucchero, versare a filo l'olio e poi  aggiungere poco alla volta la farina di riso setacciata al lievito, il latte e poi le spezie a piacere e il sale.
Togliere la frusta, e a mano incorporare un cucchiaio alla volta, la farina di grano saraceno.
Versare l'impasto in uno stampo da plumcake, adagiare i salamini e spolverate con il mix omega precedentemente ridotto in polvere.
Infornare a forno caldo a 180gradi per 25 minuti, controllare la cottura dopo 20 minuti.




1 commento:

vuoi commentare? Puoi farlo qui...