mercoledì 15 gennaio 2014

Torcigliotti


Biscotti veloci, l'impasto è facilmente modellabile e non si attacca, ideali per un tè o per la colazione.


Ingredienti:
237g di farina per dolci Nutrifree 
76gr di burro 
85gr zucchero di canna
10g di miele di acacia
1 uovo
50g di latte 
1 cucchiaino di lievito per dolci 
un pizzico di sale 
zucchero a velo
nutella 

Preparazione:

Montate il burro insieme al miele e allo zucchero. 
Sbattere l'uovo e versarne 25gr nel latte. 
Aggiungere a filo il latte con l'uovo nel burro montato, il sale, il lievito e infine la farina.  Mescolate fino a farli amalgamare e poi inserite l'impasto in una sac a poche con la bocchetta a stella e formare  dei tronchetti lunghi circa 10cm che poi andranno piegati in due e attorcigliati su se stessi.
Adagiare i biscotti su una teglia ricoperta da carta forno e cuocere a forno caldo a 180gradi per 10/12 minuti.
Una volta cotti e freddi spolverare con zucchero a velo e unite due biscotti con nutella.


2 commenti:

  1. Sono davvero proprio invitanti. E poi sono proprio belli e facili da far fare ai miei tre bambini. Proverò senz'altro. Grazie.
    semplicibricioledivita.blogspot.it

    RispondiElimina

vuoi commentare? Puoi farlo qui...