Questo Blog è un sito personale e puramente amatoriale che ho creato per tenere memoria delle ricette che nel tempo provo. "Chi sa fare sa insegnare"

Se utilizzi ricette di questo blog menziona la fonte, grazie!


giovedì 13 marzo 2014

Muffin con frolla montata

È la prima volta che uso questa tecnica della frolla montata e non è male, in quanto dipende da quello che uno vuole fare può mettere più o meno farina, esempio se si mette più farina si può utilizzare con la sparabiscotti.


Ingredienti

270 g di farina Revolution per frolla
150 g di burro morbido
90 g di zucchero
1 uovo
1 bicchierino da caffè di latte
zucchero a velo q.b.


Procedimento
Tutti gli ingredienti a temperatura ambiente
Con le fruste montare il burro con lo zucchero fino a diventare crema, aggiungere l'uovo, il latte e per ultimo la farina.
Trasferire il composto in una sac a poche, ricoprire la base dei pirottini e i bordi, all'interno mettere la Nutella oppure crema o marmellata, ricoprire con altro composto. Io li ho riempiti con nutella e nutella bianca.
Trasferire la teglia con i pirottini nel frigo per circa 15/20 minuti.
Accendere il forno a 180° e cuocere per 20/25 minuti.
Per il tempo regolatevi da soli, dipende dal vostro forno e da quanto sono grandi.
Una volta freddi spolverare con zucchero a velo.



Nessun commento:

Posta un commento

vuoi commentare? Puoi farlo qui...