sabato 19 aprile 2014

Biscotti Pasquali

Con la ricetta della Revolution ecco a voi i miei biscotti.

Ingredienti
200gr mix frolla Revolution
150gr farina di riso finissima Nutrifree
160gr zucchero di canna
136gr margarina
68gr di uova intere
2 gr lievito per dolci 
scorsa di mezzo arancio e mezzo limone

Procedimento
in un contenitore mettere la margarina e lo zucchero, amalgamare bene, aggiungere le uova le farine con il lievito e le scorse degli agrumi.
L'impasto risulterà liscio, avvolgerlo nella pellicola e riporre in frigo per 2 ore.
Spendere l'impasto aiutandosi con un po di farina di riso, creare le forme desiderate, adagiare su una teglia ricoperta con carta forno.
Io ho fatto due forme uguali messo Nutella o marmellata e poi ho sovrapposta l'altra forma.
Cuocere a forno caldo a 170° per 15 minuti.
Una volta fredde decorare con cioccolato fuso oppure soltanto con una spolverata di zucchero a velo.




2 commenti:

vuoi commentare? Puoi farlo qui...