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venerdì 16 maggio 2014

Baguette con grano saraceno e LM

Prima prova per le baguette e so che posso migliorare, proverò a farle anche con il lievito di birra.


Ingredienti 

200gr di lievito madre rinfrescato
200gr di acqua tiepida 
250gr di farina  NutriSi
100gr di grano saraceno
 3 cucchiai abbondanti di olio Evo 
un po' di sale
1 cucchiaino di miele


Procedura

Sciogliere il lievito in acqua calda con il miele, miscelare le farine inserirle al composto aggiungendo l'olio dopo un po aggiungere il sale (il sale mai a contatto diretto con il LM ), fare le forme e lasciare a lievitazione nel forno tutta la notte nell'apposito stampo.
La mattina seguente, inumidire la superficie e fare i tagli.
Accendere il forno a 200° con ciotola dell'acqua nella parte bassa,  e cuocere per circa 30 minuti (o a cottura).  







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