Questa è una semplice pasta frolla con aggiunta di nutella alla fine
Ingredienti
100gr burro t.a.
30gr zucchero semolato
30gr zucchero di canna
1 uovo
70gr cocco rapè
350gr farina GluNò
2/3 cucchiai di Nutella
zucchero a velo q.b.
Procedimento
In una ciotola mettere a pezzi il burro e iniziare ad ammorbidirlo impastando con gli zuccheri poi aggiungere l'uovo il cocco e per ultimo la farina.
Creare un bell'impasto avvolgerlo nella pellicola trasparente e metterlo in frigo per 2 ore oppure nel freezer per 30 minuti.
Trascorso il tempo indicato riprendere l'impasto impastate delicatamente per ri-ammorbidirlo e poi aggiungere la nutella amalgamandola all'impasto.
Creare delle palline adagiarle su una teglia e cuocere a forno caldo 180° per 10-15 minuti.
Una volta cotti e freddi spolverate con zucchero a velo.
ciao katiuscia, che farina è la glunò? mai vista.... grazie buona serata. strizzata laura
RispondiEliminaCiao carissima!! è una farina per dolci puoi usare qualsiasi farina ovviamente per dolci oppure fare la pasta frolla con cui ti trovi bene ... ti strizzo ;-)
RispondiEliminaGRAZIE MILLE KATIUSCIA !!! ABBRACCIONE
EliminaLaura ma figurati!! baci ;-)
Elimina