Questo Blog è un sito personale e puramente amatoriale che ho creato per tenere memoria delle ricette che nel tempo provo. "Chi sa fare sa insegnare"

Se utilizzi ricette di questo blog menziona la fonte, grazie!


mercoledì 21 maggio 2014

Biscotti di frolla e nutella

Questa è una semplice pasta frolla con aggiunta di nutella alla fine 


Ingredienti

100gr burro t.a.
30gr zucchero semolato
30gr zucchero di canna
1 uovo
70gr cocco rapè
350gr farina GluNò 
2/3 cucchiai di Nutella
zucchero a velo q.b.


Procedimento

In una ciotola mettere a pezzi il burro e iniziare ad ammorbidirlo impastando con gli zuccheri poi aggiungere l'uovo il cocco e per ultimo la farina.
Creare un bell'impasto avvolgerlo nella pellicola trasparente e metterlo in frigo per 2 ore oppure nel freezer per 30 minuti.
Trascorso il tempo indicato riprendere l'impasto impastate delicatamente per ri-ammorbidirlo e poi aggiungere la nutella amalgamandola all'impasto.
Creare delle palline adagiarle su una teglia e cuocere a forno caldo 180° per 10-15 minuti.
Una volta cotti e freddi spolverate con zucchero a velo. 


4 commenti:

  1. ciao katiuscia, che farina è la glunò? mai vista.... grazie buona serata. strizzata laura

    RispondiElimina
  2. Ciao carissima!! è una farina per dolci puoi usare qualsiasi farina ovviamente per dolci oppure fare la pasta frolla con cui ti trovi bene ... ti strizzo ;-)

    RispondiElimina

vuoi commentare? Puoi farlo qui...