mercoledì 21 maggio 2014

Biscotti di frolla e nutella

Questa è una semplice pasta frolla con aggiunta di nutella alla fine 


Ingredienti

100gr burro t.a.
30gr zucchero semolato
30gr zucchero di canna
1 uovo
70gr cocco rapè
350gr farina GluNò 
2/3 cucchiai di Nutella
zucchero a velo q.b.


Procedimento

In una ciotola mettere a pezzi il burro e iniziare ad ammorbidirlo impastando con gli zuccheri poi aggiungere l'uovo il cocco e per ultimo la farina.
Creare un bell'impasto avvolgerlo nella pellicola trasparente e metterlo in frigo per 2 ore oppure nel freezer per 30 minuti.
Trascorso il tempo indicato riprendere l'impasto impastate delicatamente per ri-ammorbidirlo e poi aggiungere la nutella amalgamandola all'impasto.
Creare delle palline adagiarle su una teglia e cuocere a forno caldo 180° per 10-15 minuti.
Una volta cotti e freddi spolverate con zucchero a velo. 


4 commenti:

  1. ciao katiuscia, che farina è la glunò? mai vista.... grazie buona serata. strizzata laura

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  2. Ciao carissima!! è una farina per dolci puoi usare qualsiasi farina ovviamente per dolci oppure fare la pasta frolla con cui ti trovi bene ... ti strizzo ;-)

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