venerdì 11 luglio 2014

pasta al pesto di salmone

Oggi ha voluto cucinare mio marito e questo è ciò che ha fatto!!... una bontà!!.. 
Questa crema o salsa o patè, chiamatela come volete, è ottima anche per delle tartine.

Ingredienti:

200gr di pasta 
60gr di salmone affumicato
5gr di mandorle
5gr di noci
3 cucchiai di olio
un pizzico di erba cipollina
acqua della pasta q.b.


Preparazione:

Mettere sul fuoco una pila di acqua leggermente salata per cuocere la pasta, al bollore buttarla... io ho usato i fusilli della La Rosa.
Nell'attesa preparare il condimento, in un mixer o in un catter mettere il salmone, le mandorle, le noci, l'olio e l'erba cipollina e frullare aggiungendo l'acqua della pasta creando una cremina.
Una volta cotta la pasta, scolarla ma non troppo e saltarla in padella con un po di crema e una noce di burro.. se necessario aggiungere un goccio di acqua.
Servire e buon appetito




Nessun commento:

Posta un commento

vuoi commentare? Puoi farlo qui...