sabato 11 ottobre 2014

pizza con farina Dalla Giovanna


Con queste dosi ho fatto 1 teglia da 40x25 e 1 focaccia con diametro 18



Ingredienti
300gr farina Dalla Giovanna per pane e pizza
12gr lievito di birra fresco
2 cucchiai di olio di oliva extravergine
1 cucchiaino raso di zucchero
1 cucchiaino raso di sale fino 
230gr di acqua tiepida

condimento a piacere

Procedimento
Sciogliere lo zucchero nell'acqua, sbriciolare il lievito in una ciotola e versarci l'acqua, girare e far riposare per 5 minuti.
Versare la farina e iniziare a impastare dopo aggiungere l'olio e all'ultimo il sale.
Stendere l'impasto in una teglia, aiutandosi con un po di farina in quanto l'impasto è un po umido, lasciare lievitare 40/60 minuti.
Cuocere in forno caldo a 230° per 25 minuti.




Nessun commento:

Posta un commento

vuoi commentare? Puoi farlo qui...