venerdì 7 novembre 2014

Biscotti di riso

 La dose di zucchero è bassa voi potete aumentarla a vostro gusto.

Ingredienti

120gr farina di riso finissima Nutrifree
40gr cocco rapė
60gr burro 
1 uovo
30gr di zucchero
1 cucchiaio di lievito fatto in casa o lievito per dolci
40gr scaglie di cioccolato fondente 


Procedimento

In una ciotola mettere a pezzetti il burro, aggiungere l'uovo lo zucchero e impastare poi le farine, il lievito e il cioccolato.
Lavorare.. stendere l'impasto.. fare le forme.. cuocere a 170° per 20 minuti, forno ventilato,3 livello  oppure in base al vostro forno





2 commenti:

  1. Ciao abbiamo scoperto il tuo blog frugando su FB...moooolto carine le tue ricette!! Sarebbe bello vederti anche al 100%Gluten Free (fri)Day: http://www.glutenfreetravelandliving.it/gluten-free-friday/

    RispondiElimina

vuoi commentare? Puoi farlo qui...