21/12/14 Frascati c/o Villa Gioia il primo show cooking sul Pandoro Senza Glutine.
Dopo vari mesi sono riuscita a creare un buon Pandoro, soffice e gustoso anche per 1 settimana.
In anteprima i partecipanti hanno avuto la ricetta, che è abbastanza facile ma con delle piccole accortezze nell'inserimento degli ingredienti e nella lievitazione e conservazione.
Alla fine del corso c'è stata una degustazione e brindisi di auguri con il Pandoro classico, Pandoro al cacao con gocce di cioccolato, Panettone con canditi e uvetta, Panettone con gocce di cioccolato, Gelati Nice senza glutine e anche senza lattosio e i prodotti di Pizzicatomandorla, in merito ricordo a tutti i lettori di andare a leggere sotto collaborazioni.
Ringrazio tutti i partecipanti ma in modo particolare la mia amica Noemi per avermi aiutato a creare tutto questo, e alla Nutrifree per aver creduto in me.
Nessun commento:
Posta un commento
vuoi commentare? Puoi farlo qui...