martedì 13 gennaio 2015

Pane di fantasia

Questo pane oltre ad essere bello da vedere è anche buono da mangiare, e bello croccante proprio come piace a me.

Ingredienti
200gr Nutrifree per pane
100gr Dalla Giovanna per pane e pizza
180gr circa di acqua
12gr lievito di birra fresco 
3 cucchiai di olio evo
1 cucchiaino di miele
sale fino q.b.

per spolverare un mix di:
1 cucchiaio farina di grano saraceno, 
2 cucchiai farina di riso finissima, 
1 cucchiaio farina di mais finissima

Procedimento:
In una ciotola sciogliere il lievito con il miele poi aggiungere le farine iniziare ad impastare e a filo mettere l'olio per ultimo il sale.. impastare bene.. adesso trasferire l'impasto in  una ciotola di vetro unta di olio e fare lievitare fino al suo raddoppio o più... spolverare un piano di lavoro con il mix preparato (saraceno, riso, mais) prendere piccole quantità senza lavorarlo troppo creare la forma desiderata spennellare con mix di olio e acqua e rimettere a lievitare almeno 30 minuti... cuocere a forno caldo a 230° per 20 minuti 





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