lunedì 21 settembre 2015

Saccottini alle verdure

L'impasto è molto morbido facile da lavorare, per le forme e il ripieno vi potete sbizzarrire o usare ingredienti che più vi piacciono, si possono preparare anche il giorno prima perchė rimangono morbidi e gustosi come appena fatti.

Ingredienti per l'impasto

200g mix pizza Nutrifree
35g fiocchi di patate
1 zucchina (circa 70g)
5g LdB
25g strutto
225ml di acqua
sale q.b.
1 tuorlo per spennellare
semi a piacere facoltativi

Ingredienti per il ripieno
a piacere: carota, cipolla, broccolo, formaggio 

Procedimento
In una padella cuocere a dadini le verdure e fare freddare.

In una ciotola sciogliere il lievito con un po di acqua poi aggiungere la farina con i fiocchi di patate e la zucchina grattugiata, amalgamare il tutto aggiungendo altra acqua e lo strutto, per finire il sale.
Impastare bene.
Lasciare lievitare per 1 ora.
riprendere l'impasto creare le forme riempire con le verdure e formaggio, spennellare la superficie con un tuorlo, a piacere mettere i semi, e cuocere a 200° per 20/25 minuti






                                                 L'interno

Nessun commento:

Posta un commento

vuoi commentare? Puoi farlo qui...