giovedì 15 ottobre 2015

Chocolate Cookies



Grazie ad una ricetta di Stefano Massaro che ho sglutinato

Ingredienti per 18 cookies
150g mix per dolci Nutrifree
70g zucchero di canna
45g miele di acacia
85g burro bavarese 
100g gocce di cioccolato
30g uovo 
mezzo grammo di ammoniaca o lievito per dolci

Procedimento
Ammorbidire il burro con il miele e lo zucchero, aggiungere l'uovo, le polveri e per ultimo le gocce di cioccolato.
Una volta che tutto si ė amalgamato bene, coprire e mettere 1 ora in frigo.
Creare delle palline, adagiarle su una leccarda foderata con carta da forno, schiacciarle leggermente e cuocerle in forno caldo a 160°C per 25 minuti.
Una volta cotte farli freddare completamente su una griglia. 




                                  

      

2 commenti:

  1. Scusa ma se non ho la farina indicata con cosa posso sostituirla? ? Grazie

    RispondiElimina

vuoi commentare? Puoi farlo qui...