Questo Blog è un sito personale e puramente amatoriale che ho creato per tenere memoria delle ricette che nel tempo provo. "Chi sa fare sa insegnare"

Se utilizzi ricette di questo blog menziona la fonte, grazie!


giovedì 8 ottobre 2015

Gnocchi con grano saraceno

Non ė giovedi senza gnocchi... 
approfondimenti: le patate vanno cotte con la buccia affinchè non assorbano troppa acqua; vanno schiacciate appena cotte e calde perchė la procedura risulterà più semplice; l'uovo andrà aggiunto quando le patate saranno tiepide per evitare che si cuocia.

Ingredienti per 2 persone 
400g di patate 
1 uovo
100g di farina mix per pasta Nutrifree
50g di farina grano saraceno bianca Nutrifree
1 confezione di pesto al tofu senza glutine

Procedimento
Lavare e lessare le patate con poco sale, una volta cotte togliere la buccia e schiacciarle, lasciarle stiepidire, aggiungere l'uovo e poco alla volta le farine setacciate insieme.
Fare i gnocchi cuocerli in acqua e sale appena verranno a galla scolarli e condirli con il pesto.


Nessun commento:

Posta un commento

vuoi commentare? Puoi farlo qui...