lunedì 2 novembre 2015

Torroncini

In casa abbiamo imparato a farci il panettone poi il pandoro, ora facciamoci i torroncini

stampo utilizzato cm 11x4

ingredienti per 2 pezzi

100g cioccolato fondente consentito
30g cioccolato bianco consentito
2 cucchiai crema di nocciole consentita 
3 cucchiai di riso soffiato consentito

procedimento

Mettere il cioccolato fondente nel microonde per 30 secondi, toglierlo e girarlo, rimetterlo nel microonde per altri 30 secondi, fare questa procedura fino a fonderlo.
Prendere uno stampo in silicone, precedentemente pulito con un distillato per togliere tutte le impurità, versatevi il composto per rivestirne i bordi e il fondo.
Metterlo in frigo fino all'indurimento.
Nel frattempo fondere il cioccolato bianco e poi aggiungerci la crema di nocciole e il riso soffiato, oppure anche mandorle o nocciole tostate.
Riprendere gli stampi versare il composto morbido livellandolo bene, fondere altro cioccolato fondente ricoprire gli stampi e rimettere in frigo.
Una volta solidificato togliere dagli stampi, lasciare 5 minuti a temperatura ambiente e tagliare a pezzi.


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