lunedì 28 dicembre 2015

Tartufi del riciclo

Una ricetta per riciclare il Pandoro, facile e veloce.

20 tartufi
tempo di preparazione: 30 minuti
difficoltà: facile facile 

Ingredienti
130g Pandoro
70g mandorle
50g crema di nocciola consentita
50g cioccolato fondente fuso consentito
zucchero a velo e cacao amaro q.b. consentito
cramberrei al liquore 

Procedimento
In una ciotola mettete il Pandoro sbriciolato, le mandorle tritate, la crema di nocciola e il cioccolato fuso impastate tutto.
Create delle palline nel quale all'interno aggiunterete i cramberrei -  io 1 mese fa li avevo messi a macerare nel rum - passateli nello zucchero a velo oppure nel cacao, volendo anche nel cioccolato fuso.


2 commenti:

  1. Riesci ad avere del pandoro in rimanenza? Io non ci sono mai riuscita, lo spazzolano sempre tutto che sia con o senza glutine. Però, però questa ricettina non è per nulla male, e deve essere davvero gustosa. Me la conservo nell'eventualità di un riciclaggio. Ti ringrazio tanto per averla condivisa.
    Spero tu abbia trascorso delle buone feste. A presto
    Ciao
    Tra monti, mari e gravine

    RispondiElimina
    Risposte
    1. 😂 si mi era rimasta una bella fetta ed ho provato.. grazie a te e buon anno nuovo.. ciao

      Elimina

vuoi commentare? Puoi farlo qui...