Biscotti veloci e semplici da fare, e senza latte e derivati.
Se non avete il burro di cacao potete usare il burro morbido, in questo caso facendo riposare l'impasto in frigorifero avvolto nella pellicola trasparente per 30 minuti, questo passaggio con il burro di cacao non è ncessario perché esso è un grasso che solidifica velocemente
Ingredienti
170g farina di riso finissima Nutrifree
100g fecola di patate
100g zucchero semolato
100g burro di cacao liquido
1 uovo t.a.
1 cucchiaino raso di cremor tartaro
meno di mezzo cucchiaino di bicarbonato
aroma a piacere
caffè solubile consentito
Procedimento
in una ciotola amalgamate il burro di cacao, lo zucchero e l'uovo poi aggiungete le polveri setacciate, l'aroma, impastate, creare i biscotti, - in metà impasto ho aggiunto il caffė - cuocete a 180°C per 15 minuti
Nessun commento:
Posta un commento
vuoi commentare? Puoi farlo qui...