giovedì 7 gennaio 2016

Biscotti senza glutine

Biscotti veloci e semplici da fare, e senza latte e derivati.
Se non avete il burro di cacao potete usare il burro morbido, in questo caso facendo riposare l'impasto in frigorifero avvolto nella pellicola trasparente per 30 minuti, questo passaggio con il burro di cacao non è ncessario perché esso è un grasso che solidifica velocemente

Ingredienti
170g farina di riso finissima Nutrifree
100g fecola di patate 
100g zucchero semolato
100g burro di cacao liquido
1 uovo t.a.
1 cucchiaino raso di cremor tartaro
meno di mezzo cucchiaino di bicarbonato
aroma a piacere
caffè solubile consentito

Procedimento
 in una ciotola amalgamate il burro di cacao, lo zucchero e l'uovo poi aggiungete le polveri setacciate, l'aroma, impastate, creare i biscotti, - in metà impasto ho aggiunto il caffė - cuocete a 180°C per 15 minuti


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