Questo Blog è un sito personale e puramente amatoriale che ho creato per tenere memoria delle ricette che nel tempo provo. "Chi sa fare sa insegnare"

Se utilizzi ricette di questo blog menziona la fonte, grazie!


giovedì 28 gennaio 2016

gnocchi di patate con farina di riso

Questi gnocchi sono facili, veloci e leggerissimi.  Ve li consiglio perchè sono veramente molto buoni.

tempo di preparazione: 1h 
difficoltà: facile
dosi: per 2 persone

Ingredienti 
400g patate (peso a crudo)
50g uova intero
50g farina di riso finissima nutrifree
50g farina di riso integrale

Procedimento
Lavate e lessate le patate con tutta la buccia.
Una volta cotte sbucciatele e schiacciatele, quando si saranno intiepidite aggiungete l'uovo e piano piano le farine, precedentemente mixate.
Create dei cordoncini e tagliate dei tocchetti creando così gli gnocchi.
Cuocete in acqua calda salata, appena arrivano a galla sono cotti.
Scolate e condite a piacere.





Nessun commento:

Posta un commento

vuoi commentare? Puoi farlo qui...