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martedì 9 febbraio 2016

Bombe e Ciambelle

Oggi Martedì Grasso si conclude il carnevale e con le mie Bombe e Ciambelle sono con "La Mia Ricetta su Nutrichef"


Difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30 minuti + riposo


Ingredienti per  4 bombe e 3 ciambelle

100g farina mix pane Nutrifree
50g farina mix dolci Nutrifree
3g mix xantano Nutrifree
50g zucchero a velo vanigliato
8g ldb
70g latte t.a.
1g bicarbonato
1 uovo intero
25g strutto
un pizzico di sale
la buccia di mezzo limone e mezzo mandarino
olio per friggere 
zucchero semolato q.b. 

In una ciotola e scioglietevi il lievito nel latte, poi aggiungete le polveri, l'uovo e per ultimo lo strutto, ammorbidito, a cui avrete aggiunto le bucce degli agrumi e il sale.
Coprite e lasciate lievitare per 1 ora.
Trascorso il tempo trasferite il composto su un piano di lavoro, stendetelo allo spessore di 1 cm, con un coppa pasta o un bicchiere ricavate dei cerchi, per fare le ciambelle creategli un buco al centro.
Se volete fare le bombe ripiene di crema pasticcera o crema di nocciole, stendete l'impasto un po più sottile mettete il ripieno al centro e richiudete con un'altro cerchio di pasta, sigillando bene i bordi.
Coprite e lasciate ri-lievitare per un'altra ora.
Cuocetele in olio caldo da entrambi i lati, poi passatele nello zucchero semolato, avendo avuto prima l'accortezza di asciugarle con carta assorbente. 







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