martedì 19 aprile 2016

Angel Cake al caffè



stampo: 18x8
tempo preparazione: 45 minuti più raffreddamento
difficoltà: facile

Ingredienti
250g albumi
150g zucchero semolato
140g farina di riso finissima Nutrifree
10g caffè solubile certificato

Procedura
Montate gli albumi, che dovranno essere a temperatura ambiente, se leggermente scaldati meglio ma non necessario, aggiungete poco alla volta lo zucchero, fino a quando non diventano spumosi e bianchi. 
Aggiungete con una spatola la farina setacciata al caffè, dal basso verso l'alto.
Mettete in uno stampo in alluminio alto senza imburrarlo.
Cuocete a forno caldo, per 35minuti a 170 C
Una volta cotto far freddare mettendolo sottosopra, e poi sfornate.


2 commenti:

  1. Già immagino la sofficità! E poi con l'aroma del caffè.... Ciao e buona serata!

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    1. è una nuvola, e il caffè è :-P.. grazie buona serata anche a te

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