giovedì 26 maggio 2016

Frolla con farine naturali


tempo: 1 ora 
difficoltà: facile
stampo: 30x10 ovale


Ingredienti
120g farina di riso finissima Nutrifree
60g farina di mais finissima Nutrifree
40g farina di grano saraceno bianca Nutrifree
35g di burro bavarese freddo
80g zucchero di canna fine
2g di xantano
5g di lievito per dolci certificato
135g di uova intere
la buccia di 1 arancio bio
marmellata a piacere
q.b. di zucchero a velo vanigliato certificato

Procedura
In una ciotola mettete il burro a pezzi e mescolatelo con lo zucchero e la buccia dell'arancio, aggiungete le uova e le polveri setacciate, impastate bene unendo tutti gli ingredienti.
Trasferite l'impasto su un piano di lavoro spolverato con farina di riso e mais, stendete la pasta allo spessore di 1 cm e mettetelo nello stampo scelto, aggiungete la marmellata, con l'impasto avanzato decorate la superficie.
Mettete in frigo per almeno 30 minuti.
Accendete il forno a 180°C e cuocete per 20 minuti.
Fate freddare, sfornate e spolverate con zucchero a velo.




Nessun commento:

Posta un commento

vuoi commentare? Puoi farlo qui...