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mercoledì 25 maggio 2016

Impasto per rosticceria

Tempo: 90 minuti 
difficoltà: facile 
quantità: per circa 350g di impasto

Ingredienti
250g di farina Pane & Co. Ad ogni Ora 
130g di acqua tiepida
30g di strutto 
4g di sale
30g di zucchero semolato
10g di lievito di birra fresco
1 uovo intero
semi a piacere
condimento a piacere

Procedura
In una ciotola sciogliete il lievito in un po di acqua, poi aggiungete lo strutto, la farina e lo zucchero, iniziate ad impastare versando la restante acqua e per ultimo il sale.
Trasferite l'impasto su un piano di lavoro e impastatelo bene, create le forme desiderate, esempio pizzette, trecce, triangoli ecc. con il condimento che avrete scelto.
Mettete a lievitare su una leccarda con carta forno, per circa 1 ora in un posto lontano da correnti d'aria, nel forno andrà benissimo. 
Spennellate la superficie con uovo sbattuto e spolverate con i semi (sesamo o lino).
Cuocete in forno caldo a 180°C per 20 minuti, o fino a quando non saranno dorati.






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