venerdì 3 giugno 2016

Tortino zucchine e cannella


quantità: pezzi 6 tortine
tempo: 2 ore
difficoltà: facile

Ingredienti

150g di farina Pane & Co. Ad ogni Ora
3g di lievito di birra fresco
170g di acqua tiepida
15g di olio evo
4g di sale fino
1,5g di cannella in polvere
100g di zucchine romanesche
un pizzico di erba cipollina
burro e farina di riso per gli stampi

Procedimento

In una ciotola sciogliete il lievito in un po di acqua, poi aggiungete la farina, l'olio, la cannella e l'erba cipollina, mentre impastate versate a filo la restante acqua, poi aggiungete le zucchine, metà a cubetti e metà grattugiate, e per ultimo il sale.
Imburrate e infarinate 6 stampi e versateci il composto, spennellate la superficie con olio.
Fate lievitare per 1 ora e 30 minuti.
Accendete il forno a 190°C e cuocete per 20 minuti.
Togliete dagli stampi e fate freddare su una griglia.





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