Questo Blog è un sito personale e puramente amatoriale che ho creato per tenere memoria delle ricette che nel tempo provo. "Chi sa fare sa insegnare"

Se utilizzi ricette di questo blog menziona la fonte, grazie!


domenica 11 settembre 2016

Multicereale alle vongole, zucchine e cannella

Un primo piatto che può essere gustato sia caldo che freddo.

http://nutrifree.it/alimenti-senza-glutine/mix-multicereale-alle-vongole-zucchine-e-cannella/


Difficoltà: facile
Tempo: 40 minuti
quantità: per 2 persone

Ingredienti
150g mix Multicereale Nutrifree
500g vongole fresche o surgelate con guscio
200g zucchina tonda
1 scalogno
1 spicchio di aglio (facoltativo)
2g cannella in polvere
sale q.b.
prezzemolo q.b.
olio evo q.b.


Procedura
Tagliate lo scalogno e mettetelo in padella con l'aglio e l'olio, mantecate per 5 minuti dopodiché aggiungete la zucchina tagliata a dadini e le vongole, cuocete per 10 minuti e aggiungete la cannella.
Cuocete il mix Multicereali in acqua salata, scolatelo e saltatelo in padella per 3 minuti, spegnete e spolverate con il prezzemolo, servite con un filo di olio e buon appetito.




                          




Mix Multicereale Miscela di cereali

Il Mix Multicereale è una miscela di cereali biologici naturalmente privi di glutine e sicuri da contaminazioni da chicchi che lo contengono. Riso, grano saraceno, miglio e quinoa garantiscono un buon apporto di fibre ed un alto valore proteico, sia per quantità che per qualità. Facile da cucinare, nutriente e digeribile, è un mix versatile, pensato per preparare insalate fredde e piatti unici nella bella stagione, niente vieta però di aggiungerlo anche a zuppe calde di verdure e legumi.

Nessun commento:

Posta un commento

vuoi commentare? Puoi farlo qui...