domenica 11 settembre 2016

Multicereale alle vongole, zucchine e cannella

Un primo piatto che può essere gustato sia caldo che freddo.

http://nutrifree.it/alimenti-senza-glutine/mix-multicereale-alle-vongole-zucchine-e-cannella/


Difficoltà: facile
Tempo: 40 minuti
quantità: per 2 persone

Ingredienti
150g mix Multicereale Nutrifree
500g vongole fresche o surgelate con guscio
200g zucchina tonda
1 scalogno
1 spicchio di aglio (facoltativo)
2g cannella in polvere
sale q.b.
prezzemolo q.b.
olio evo q.b.


Procedura
Tagliate lo scalogno e mettetelo in padella con l'aglio e l'olio, mantecate per 5 minuti dopodiché aggiungete la zucchina tagliata a dadini e le vongole, cuocete per 10 minuti e aggiungete la cannella.
Cuocete il mix Multicereali in acqua salata, scolatelo e saltatelo in padella per 3 minuti, spegnete e spolverate con il prezzemolo, servite con un filo di olio e buon appetito.




                          




Mix Multicereale Miscela di cereali

Il Mix Multicereale è una miscela di cereali biologici naturalmente privi di glutine e sicuri da contaminazioni da chicchi che lo contengono. Riso, grano saraceno, miglio e quinoa garantiscono un buon apporto di fibre ed un alto valore proteico, sia per quantità che per qualità. Facile da cucinare, nutriente e digeribile, è un mix versatile, pensato per preparare insalate fredde e piatti unici nella bella stagione, niente vieta però di aggiungerlo anche a zuppe calde di verdure e legumi.

Nessun commento:

Posta un commento

vuoi commentare? Puoi farlo qui...