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sabato 8 ottobre 2016

Ciambelline al vino rosso

 
 
Tempo: 40 minuti
difficoltà: facile
quantità: 25 ciambelline
                                                                            
Ingredienti

190g di farina Senzaltro preparato per pane e focaccia
2g lievito di birra fresco
70g di zucchero semolato
30g di olio evo 
30g di vino rosso
30g di acqua
zucchero semolato per copertura q.b.

Procedimento

In una ciotola sciogliete il lievito nell'acqua poi aggiungete lo zucchero, l'olio, il vino e la farina, impastate bene il tutto.
Trasferite l'impasto su un piano di lavoro, prendete piccole parti fate dei bastoncini lunghi 10cm, strofinandoli con il palmo della mano su una tavola per pasta, ripassateli nello zucchero e chiudeteli a forma di ciambella, sovrapponendo le estremità. Adagiateli su una teglia ricoperta con carta da forno.
Cuocete a 180°C per 20 minuti.



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