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sabato 29 ottobre 2016

Frollini naturali all'olio di riso



utilizzate prodotti certificati

quantità: 10 frollini
difficoltà: facile
tempo: 40 minuti

Mix naturali:
120g farina di riso finissima
60g farina di mais finissima
40g farina di grano saraceno bianca
2g xantano
5g lievito per dolci certificato

Setacciate bene il tutto e utilizzate il quantitativo richiesto in ricetta 

Ingredienti per i frollini:
120g di mix naturali
40g di uovo
40g di olio di riso
80g di zucchero semolato
marmellata a piacere certificata
zucchero a velo vanigliato certificato q.b.

Procedimento:
In una ciotola mescolate lo zucchero, l'uovo e l'olio, poi aggiungete la farina ed impastate bene.
Trasferite l'impasto su un piano di lavoro spolverato con farina di riso, stendetelo ad uno spessore di mezzo centimetro, con le formine create i biscotti che dovranno essere 20 pezzi di cui 10 con buco al centro. 
Metteteli su una teglia ricoperta con carta forno e cuocete a 180°per 15 minuti.
Una volta cotti e fatti freddare, farcite un biscotto con marmellata e adagiateci sopra il biscotto con il buco.
Per finire spolverizzate con zucchero a velo.







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