venerdì 30 dicembre 2016

Biscotti cacao e cannella senza glutine e lattosio


Tempo di preparazione: 30 minuti
quantità: circa 25 biscotti 
difficoltà: facile

Ingredienti:
125 g di burro ammorbidito senza lattosio 
90 g di zucchero semolato
1 tuorlo
120 g di farina per dolci Senzaltro
20 g di cacao amaro consentito
2 g di lievito per dolci consentito
2-3 g di cannella
gocce di cioccolato fondente q.b. consentite

Preparazione:
Preriscaldare il forno a 180°C e rivestire la teglia con la carta da forno.
Setacciare insieme il cacao, la farina, il lievito e la cannella.
Sbattere il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema.
Aggiungere ora il tuorlo d'uovo e mescolare quanto basta per omogeneizzare il composto.
Aggiungere gli ingredienti secchi e impastare fino ad avere un composto omogeneo.
Formare tante palline della grandezza di una noce e mettere una ad una le gocce di cioccolato sui biscotti. 
In ogni caso distanziare bene le palline ed infornare per 12 - 15 minuti.
Sfornare e far raffreddare su una gratella per dolci.

Ricetta originale con glutine 
Link alla ricetta sul blog: http://www.cinnamongirl.ifood.it/2016/12/biscotti-cioccolato-e-cannella.html


Nessun commento:

Posta un commento

vuoi commentare? Puoi farlo qui...