mercoledì 1 febbraio 2017

Waffle


quantità: 8 pezzi
difficoltà: facile
tempo: 20 minuti 

Ingredienti 
200 g Farina Per dolci Senzaltro
140 g di uova intere
100 g di burro 
250 g di latte
3 g di lievito per dolci consentito
2 cucchiai di zucchero semolato


Procedimento
Rendete il burro a pomata e tenete da parte.
Con le fruste montate le uova con lo zucchero, poi poco alla volta aggiungete il burro, la farina e il lievito setacciati e per ultimo il latte.
Versate il composto in 8 stampi e cuocete a 220° per 8 minuti, sfornate capovolgeteli su una teglia ricoperta con carta forno, togliete lo stampo e rimettete in cottura per 5 minuti o fino a doratura.
Sfornate, potete gustarli caldi o anche freddi e farcire a piacere.
Essendoci poco zucchero si possono mangiare anche con farciture salate, a voi la scelta.




Nessun commento:

Posta un commento

vuoi commentare? Puoi farlo qui...