Questo Blog è un sito personale e puramente amatoriale che ho creato per tenere memoria delle ricette che nel tempo provo. "Chi sa fare sa insegnare"

Se utilizzi ricette di questo blog menziona la fonte, grazie!


venerdì 30 giugno 2017

Biancomangiare rivisitato



quantità: 4 monoporzioni
tempo: 15 minuti più raffreddamento
difficoltà: facile


Ingredienti:

450 g di latte
45 g di amido di riso senza glutine
80 g di zucchero semolato
Buccia di 1 pompelmo bio



Procedimento:

Setacciate l'amido e unitelo allo zucchero, metteteli in un pentolino girando con una frusta versate a filo il latte, aggiungete la scorza grattugiata del pompelmo.
Accendete il fuoco, a fiamma moderata, continuando sempre a girare usando la frusta, fate addensare la crema.
Colate velocemente negli stampi e fate raffreddare, poi trasferite nel freezer per 3 ore.
Sformate, trasferite in frigorifero in modo da riprendere la giusta temperatura. 





Nessun commento:

Posta un commento

vuoi commentare? Puoi farlo qui...