venerdì 2 giugno 2017

Crostata morbida salata tricolore



quantità: 1 stampo da 20cm
tempo: 60 minuti
difficoltà: facile

Ingredienti
2 uova
60g farina di riso finissima Nutrifree
1 cucchiaino scarso di zucchero semolato
un pizzico di sale
70g di verdure crude (erbette o spinaci) 
1 albume
un pizzico di pepe
150g di philadelphia senza glutine
150g di ricotta
pomodorini q.b.

Procedimento
In un tritatutto tritare le verdure poi aggiungete l'albume e riattivate le lame, tenete da parte. 
Montate le uova con lo zucchero e il sale fino a renderle spumose, poi poco alla volta aggiungete le verdure tritate e per ultimo con una spatola incorporate la farina di riso con movimenti dal basso verso l'alto.
Versate il composto in uno stampo e cuocete a 180ºC per 20 minuti.
Nel frattempo frullate 7/8 pomodorini e passateli al setaccio, il succo vi servirà a bagnare il pds alle erbe.
Quando la base sarà cotta sfornate e capovolgetela su una griglia, appena sarà tiepida bagnate con il succo di pomodoro.
In una terrina lavorate i formaggi con il pepe mettete il composto sulla base alle erbe livellando bene, decorate la superficie con i pomodorini precedentemente lavati e tagliati a metà. 






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