giovedì 31 agosto 2017

Polpette di carne e ricotta con cuore tenero


quantità: 25 pezzi
tempo: 60 minuti
difficoltà: facile

per le polpette
400g di mix di carne macinata 
200g di ricotta asciutta
50g di pane*
30g di parmigiano
q.b. di sale e pepe 

per la panatura
q.b di pangrattato*
q.b. di semi di sesamo*
q.b. di granella di pistacchio* 

per il ripieno
q.b. formaggio a piacere (per me emmental)

* questi prodotti per essere sicuri devono essere certificati senza glutine, quindi prima di utilizzarli verificate la loro idoneità 

Procedura
In un tritatutto tritate nuovamente la carne macinata con il sale, versate in una ciotola e aggiungete la ricotta amalgamandola bene poi, aggiungete il pepe, il parmigiano e il pane ben sbriciolato ed impastate bene il tutto.
Create delle palline ed all'interno mettetevi un pezzo di formaggio, ripassate nella singola panatura.
Adagiate le polpette su una teglia ricoperta con carta forno.
Cuocete a 210ºC per 20 minuti



2 commenti:

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