giovedì 12 ottobre 2017

Biscotti cocco e nocciole



quantità: 30 pz
difficoltà: facile
tempo: 30 minuti


Ingredienti

120g farina di riso finissima*
60g farina di mais finissima*
40g farina di grano saraceno bianca*
40g di farina di cocco*
40g di nocciole tritate 
35g di burro bavarese freddo
80g zucchero 
2g di xantano
5g di lievito per dolci certificato*
115g di uova intere

* questi prodotti per essere sicuri devono essere certificati senza glutine, quindi prima di utilizzarli verificare la loro idoneità 


Procedimento:

In una ciotola mettete le farine insieme al lievito e lo xantano e con un cucchiaio miscelate bene. Aggiungete lo zucchero, le uova e il burro a pezzi, iniziate ad impastare, trasferite il composto su un piano di lavoro, impastate bene unendo tutti gli ingredienti, all'ultimo mettete le nocciole tritate grossolanamente.
Stendete allungando l'impasto con spessore di 2 cm, tagliate i biscotti di 3 cm, adagiateli su una teglia ricoperta con carta forno e cuocete a 190ºC per 15 minuti.
Una volta cotti spolverate con zucchero a velo.

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