martedì 9 gennaio 2018

Biscotti con buco alla marmellata



quantità: 27 biscotti 
difficoltà: facile
tempo: 30 minuti

Ingredienti per il mix di farina
240g farina di riso finissima* 
80g farina di mais finissima *
80g farina di grano saraceno bianca*
4g di xantano*
10g di lievito per dolci*

Ingredienti
200g di mix farina
80g di zucchero di canna
20g di miele millefiori
50g di uovo
50g di olio di riso o girasole
5g di cacao amaro in polvere*
2g di cannella in polvere
q.b. di marmellata alle arance *

* questi prodotti per essere sicuri devono essere certificati senza glutine, quindi prima di utilizzarli verificare la loro idoneità 

Procedura:
In una ciotola mettete l'uovo lo zucchero, il miele, l'olio e con un cucchiaio amalgamate il tutto poi aggiungete setacciati il cacao e la cannella, per ultimo poco alla volta la farina, impastate bene.
Create delle palline da circa 15g l'una adagiatele su una teglia ricoperta con carta da forno, create un solco al centro e metteteci un po di marmellata.
Cuocete in forno a 190ºC per 13/15 minuti 
Sfornate e ancora caldi mettete altra marmellata, fate freddare e gustateli.




2 commenti:

vuoi commentare? Puoi farlo qui...