giovedì 4 gennaio 2018

Cioccolatini al Panettone


https://nutrifree.it/alimenti-senza-glutine/cioccolatini-al-panettone/


quantità: 20 pezzi 
tempo: 60 minuti
difficoltà: media
occorrente: stampo torroncini  50x25x20 mm; 1 pennello

Ingredienti:
200g di cioccolato fondente senza glutine
5 fette di Panettone Nutrifree con gocce di cioccolato
q.b. di crema di nocciola o altro 


Procedimento:
Sminuzzate e sciogliete il cioccolato nel microonde con impulsi a 30 secondi, con il pennello create la camicia agli stampi (La camicia è il guscio di cioccolato all’interno del quale metterai il Panettonequesta operazione dovrà essere fatta per 2 volte e tra uno strato e l'altro fate rassodare in frigo o nel freezer.
Tagliate il Panettone della misura giusta affinchè possa essere inserito nel cioccolatino, mettete nella sua parte che andrà a contatto con il cioccolatino uno strato sottile di crema alla nocciola, oppure potete fare anche una crema mou o del caramello. Ricoprire con altro cioccolato, far rassodare bene, estraeteli dallo stampo



2 commenti:

vuoi commentare? Puoi farlo qui...