Questo Blog è un sito personale e puramente amatoriale che ho creato per tenere memoria delle ricette che nel tempo provo. "Chi sa fare sa insegnare"

Se utilizzi ricette di questo blog menziona la fonte, grazie!


sabato 17 novembre 2018

Brownie al miele ciocco cacao



Tempo: 30 minuti
Dimensioni: 20x20
Difficoltà: facile

Ingredienti
200 g di burro senza lattosio
100 g di cioccolato fondente*
125 g di miele
160 g di uova intere
30 g di farina di riso finissima*
5 g di lievito per dolci*
15 g di cacao in polvere amaro*
50 g di nocciole 
Un pizzico di sale
q.b. di nocciole tritate

* questi prodotti per essere sicuri devono essere certificati senza glutine, quindi prima di utilizzarli verificare la loro idoneità 

Procedimento
In una ciotola fate fondere a bagnomaria oppure nel microonde il burro con il cioccolato poi mettete il miele amalgamandolo bene, poi aggiungete le uova, a seguire la farina con il cacao e lievito setacciati per ultimo il sale e le nocciole leggermente rotte.
Versate nella teglia ricoperta con carta da forno, cospargete la superficie con un po di granella di nocciole e cuocete a 160ºC per 25 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

vuoi commentare? Puoi farlo qui...