senza glutine - senza lattosio - senza burro - vegani
quantità: 18 pezzi
tempo: 120 minuti
difficoltà: media
Ingredienti
100 g di fiocchi di avena*
3 g di lievito per dolci*
20 g di farina di avena*
20 g di farina di arachidi* o farina di riso finissima*
2 g di sale fino
25 g di zucchero di canna
60 g di miele millefiori
30 g di olio di girasole
20 g di acqua
*questi prodotti per essere sicuri devono essere certificati senza glutine,
quindi prima di utilizzarli verificare la loro idoneità
Preparazione
Tritate in po i fiocchi d'avena poi uniteli agli altri ingredienti. Impastate bene, risulterà abbastanza umido. Coprite con pellicola e fate risposare in frigo per 1 ora.
Trascorso il tempo di riposo mettete l'impasto tra 2 fogli di carta forno e con un matterello stendetelo ad uno spessore di 5 mm, se l'impasto è ancora troppo umido spolverate con un po di farina di riso, coppate con la forma tonda diametro 6 cm e cuocete a 180ºC per 25 minuti.
Spegnete il forno e tenendo lo sportello aperto fateli freddare.
😋 se provate la mia ricetta fatemi sapere 😊
Mi trovate anche su instagram.com/celiachia_e_fantasia/
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