Questi muffin sono ottimi da portare in spiaggia, già farciti e soffici praticamente pronti per essere addentati quando la fame arriva.
Quantità: 6 muffin
Tempo: 30 minuti
Difficoltà: facile
Ingredienti
200 g di farina di riso finissima*
50 g di fecola di patate*
60 g di olio di oliva extravergine
110 g di latte
100 g di uova intere medie
10 g di miele millefiori
10 g di lievito per pizza e salati a lievitazione istantanea*
2 g di sale fino
q.b. di burro e farina di riso per gli stampi
q.b. di mozzarella e prosciutto cotto
* questi prodotti per essere sicuri devono essere certificati senza glutine,
quindi prima di utilizzarli verificare la loro idoneità
Procedura
In una ciotola unite tutte le polveri e con un cucchiaio mescolate, aggiungete i restanti ingredienti e con molta energia girate creando così un bel composto cremoso e uniforme.
PS: volendo potete usare anche le fruste a spirale elettriche
Imburrate ed infarinate gli stampi, versate 1 cucchiaio e mezzo di composto, al centro adagiate la mozzarella con il prosciutto, ricoprite con un cucchiaio abbondante di composto.
Mettete in cottura a 190⁰ C per 20 minuti
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😋 se provate la mia ricetta fatemi sapere 😊
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