mercoledì 18 maggio 2022

Muffin Tramezzino



 

Questi muffin sono ottimi da portare in spiaggia, già farciti e soffici praticamente pronti per essere addentati quando la fame arriva.



Quantità: 6 muffin

Tempo: 30 minuti

Difficoltà: facile


Ingredienti

200 g di farina di riso finissima*
50 g di fecola di patate*
60 g di olio di oliva extravergine
110 g di latte
100 g di uova intere medie
10 g di miele millefiori
10 g di lievito per pizza e salati a lievitazione istantanea*
2 g di sale fino 
q.b. di burro e farina di riso per gli stampi
q.b. di mozzarella e prosciutto cotto

* questi prodotti per essere sicuri devono essere certificati senza glutine, 
quindi prima di utilizzarli verificare la loro idoneità


Procedura

In una ciotola unite tutte le polveri e con un cucchiaio mescolate, aggiungete i restanti ingredienti e con molta energia girate creando così un bel composto cremoso e uniforme. 

PS: volendo potete usare anche le fruste a spirale elettriche 

Imburrate ed infarinate gli stampi, versate 1 cucchiaio e mezzo di composto, al centro adagiate la mozzarella con il prosciutto, ricoprite con un cucchiaio abbondante di composto.
Mettete in cottura a 190⁰ C per 20 minuti


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😋 se provate la mia ricetta fatemi sapere 😊
Mi trovate su




ricetta in collaborazione con Colombo - La Dolciaria 1953

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